血手不加思索及毋庸置疑的做出了回答方阳立刻如同泄了气的皮球一般说道:既然不能出去那我怎么去上课血手给出的回答让方阳脸部的肌肉狠狠的抽搐了一...再退七八步的方阳没有露出丝毫惊讶的表情而是看着自己发颤的手臂脸带惊喜强体十六级的强者使用的又是向来以刚猛著称的上乘武学八极拳的劈挂掌居然被自己给成...
只是对方没有乘胜追击让方阳多少有点不理解对了对方精修防御类古武学虽然防御力惊人但速度必然会成为其弱项只要不让对方接近自己虽然无法打倒对方但一...